symphony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » symphony » Все для ролевых » Поиск игроков


Поиск игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]1. Название, тематика ролевой[/b]
[b]2. Адрес ролевой[/b]
[b]3. Необходимые игроки[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]

0

2

1. Название, тематика ролевой
marauders.шалость удалась
2. Адрес ролевой
http://prankgoneright.rusff.ru/
3. Необходимые игроки
нужен практически весь канон: Лили, Белла, Фрида, Снейп, Молли, Скитер есть на ролевой. Джеймс и Северус придержанны.
так же нужны ваши не каноны
4. Связь с вами
по всем вопросам
608522401

0

3

1. Название, тематика ролевой
реал-лайф, колледж
2. Адрес ролевой
http://dartmouth.rusff.ru/
3. Необходимые игроки
все)
особенно учителя хд
4. Связь с вами
по всем вопросам 634480748

0

4

1. Название, тематика ролевой.
ETERNITA.
2. Адрес ролевой.
http://eternita.ru/
3. Кого ищете?
Мы ищем девушку, согласную взять роль преподавателя Нумерологии/Древних рун в Хогвартсе с внешностью Коко Роши (в пару прилагается мужчина с внешностью Йена). Желающие в ЛС.
4. Связь с вами.
В ЛС.

0

5

1. Название, тематика ролевой
» so hush little baby
2. Адрес ролевой
http://tvdhush.rusff.ru/
3. Необходимые игроки
из канонов нужны: Джереми, Аларик, Элайджа, Дженна, Роуз и так далее.
Так же, ждем неканонов)
4. Связь с вами
428443900

0

6

1. Название, тематика ролевой
D o w n f a l l `
X men
2. Адрес ролевой
http://over.rusff.ru
3. Необходимые игроки
Все заявленные по акциям, а особенно каноны *__*
4. Связь с вами
638748370 (Мойра / Жанна)

0

7

Адрес форума: http://bennington.mybb.ru/
Тематика: Колледж
Кто нужен:

http://i5.pixs.ru/storage/8/4/3/tumblrlixf_2316939_2992843.gif

- имя;
Caezar Richardson
- возраст;
23 года.
- внешность;
Zombie Boy/Rick Genest
- кем приходится;
брат. ПРИМЕЧАНИЕ: ориентация би, но я как бы об этом не знаю. потенциальная пара на ролевой уже есть.
- связь со мной;
лучше добавляйтесь/пишите в скайп: strawberry-gashes
или асечка: 628877366

- кратко о персонаже;
« Если хочешь, чтобы всё было сделано, как следует - сделай всё сам»

"Главный мужчина моей жизни, ты был, есть и останешься им навсегда. И честно сказать, я не могу перестать восхищаться тобой. Ты сам себе Бог, сам себе ангел, сам себе религия и святыня. Сам себя создал, сам сотворил из себя того, кем от рождения не стал. Я знаю, поверь мне, я знаю, как трудно было тогда, пять лет назад, когда решился, когда начал творить свой образ. Я помню, когда мы шли с тобой по проспекту, как смотрели на тебя люди. Мне казалось, ты чувствовал себя изгоем, а оказалось наоборот. Твоя внешность стала твоей визитной карточкой, одни тобой восхищаются, а другие бояться, одни презирают, а другие хотят быть хоть на малую часть похожими на тебя. А я…люблю тебя таким, какой ты есть, потому что никто не знает тебя лучше. С самого детства наши отношения были гораздо выше, чем стандарты общения брата и сестры. И я ужасно горжусь тем, что могу, до сих пор могу прийти к тебе и поплакаться, рассказать о том, что чувствую, насколько плохо и почему так не хочется жить. Поймешь, не осудишь, поможешь и сделаешь всё, чтобы поднять мне настроение.
По правде говоря, я не понимаю, как в одном тебе, может умещаться целая вселенная. Как лишь в одном человеке может быть столько несовместимых черт характера. Ты не боишься, что не поймут, что осудят, тебе плевать. Плевать, просто потому, что всё это обычные, типичные люди, коих несколько миллиардов, серая масса, большое стадо одинаковых лиц. Они не имеют права осуждать тебя, потому что сами никто. Потому что они никогда не смогут сделать с собой того, что сделал ты. Посмотришь на тебя, а с первого взгляда ты как будто волк- одиночка, такой мрачный, но снова ошибка. Нет, ты не скрытен, но разговоров про себя не любишь, стараясь держаться на расстоянии,  уж я то знаю, но, не смотря на это, общий язык можешь найти почти с любым, если того захочешь. Твой круг общения- люди, которые по настоящему люди, как бы смешно это не звучало. Ты немного сноб, немного придурок и совсем немного маньяк, влюбленный в застывшую музыку флорентийского возрождения, барселонского модерна и парижскую классику. Натура потому что необыкновенно творческая. Ты пишешь стихи, я видела, ты не хотел показывать, а я нагло стащила твой дневник. И знаешь, я потрясена. Я вновь потрясена. Постоянно я узнаю о тебе то- то новое, как будто каждый раз вижу перед собой нового человека. Ты пишешь музыку, и она просто не вписывается ни в одни стандарты. Ты смешиваешь всё, что только можно, и классику, и рок, и инди, и техно, и хардкор. Я хватаюсь за голову и думаю, что ты мог бы стать композитором всех времен и народов. А ты никому этого не показываешь. Говоришь, что пишешь для себя. Зря. Я думаю, ты раним, хотя я знаю это. Только не выставляешь свою слабость напоказ. Ты не плакал на похоронах твоего лучшего друга, сжимал кулаки, а я видела твои слёзы после, когда остался один, когда боль взяла вверх над выдержкой. Тогда я осознала по настоящему, что значит скупая мужская слеза.
Ты не приемлешь ложь и сам не врешь никогда. Если нечего сказать - молчишь. Много куришь, даже очень. А пьёшь ещё больше, но сам это знаешь, поэтому злоупотреблять - не в твоих интересах. Обожаешь читать антиутопии и порой не расстаешься с альбомом и карандашом, рисуешь на бумаге идеальный мир, в центре которого ты. Не лишен нарциссизма, но в разумных пределах. К счастью, ты не тот, который каждому будет твердить о том, насколько хорош, дерзок и слащав. Ну, уж тебя- то слащавым никак не назовешь. Представляешь, что происходит с незнакомыми людьми, когда ты улыбаешься? Это же кошмааар. Ты только сам представь, что они чувствуют, когда вместе с твоими губами, на твоём лице улыбается ещё и этот….скелет. Твоё окружение к этому привыкло, а вот остальные, думаю, впадают в панику, что делать, и куда деваться. Несмотря на весь твой трагичный образ, как никто знаешь, что такое веселье и отрыв. Наркотики и выпивка занимают не последнее место в твоей жизни, в полицейском участке ты частый гость.
А ещё ты невероятно терпелив, но стоит перешагнуть грань, на которой твоё терпение заканчивается, происходит взрыв мирового масштаба. Тонкие струны твоих нервов, кажется, лопаются и рвутся с таким звуком, от которого нужно закрывать уши, иначе перепонки лопнут. И неважно, в такие моменты, что рядом находится кирпичная стена, или, предположим холодильник, или решетка. Пробивать любые стены кулаками это вообще твоё призвание. Все оборачивается гораздо трагичнее, когда рядом будет находиться чьё- то лицо, неважно, причастное оно к порывам ярости или нет, бегите и спасайтесь и храни вас Господь.
Как только ты кардинально поменял свою внешность, кардинально поменялась и твоя жизнь. И дело не только в том, что везде и всегда ты в центре внимания, что все фотографы охотятся за тобой и приглашают на встречи, пытаются заключать с тобой какие- то договоры, хотят втиснуть тебя в рекламу, нет, но  ещё и в том, что твоя душа постепенно закрывается. Ото всех. И от меня. Ты убеждал меня, что это не так, но я ведь не слепая, вижу."

Ну и ещё плюс дополнения, кратко, а то я задолбалась расписывать х)
- Чист душой и помыслами, зла никому не желает, руководствуясь принципами, "пока я никого не трогаю, меня тоже трогать не будут"
- Обладает острым умом, сообразителен.
- Умеет признавать ошибки, самокритичен
- Боится одиночества, хотя раньше не осознавал этого.
- Есть пунктик насчет порядка – бесится, если что-то лежит не на своем месте.
- играет на эл.гитаре и ударных.

дополнительно)

Просьба заполнять полную анкету, поле для раздумий, дополнений и раскрытия персонажа, мне кажется я предоставила более чем достаточно, да, да, это мой тупой пунктик, но всё же х)) Очень хочется, чтобы вы ещё больше раскрыли персонажа, добавили некоторых деталей, потому что именно благодаря им может сложиться прекрасная грамотная анкета)
Итак, нужен активный и интересный участник. Начнем с того, что такого персонажа и уж тем более с такой внешностью может отыграть далеко не каждый, поэтому просьба, если сомневаетесь в своих силах, не надо махать рукой, мол в игре разберусь и кое как напишу, так не надо, иначе ВОН!ВОН! И ЕЩЁ РАЗ ВОН!
Посты просьба писать грамотные и красочные, размер не важен, но мельчить не стоит, я этого сама не люблю.
Хотелось бы ответственного игрока, который не напишет один пост и смоется, а будет постоянно посещать игру) Причем, я не прошу, чтобы вы регистрировались только ради меня, наоборот, было бы просто замечательно, если бы ваша жизнь на ролевой развивалась х)
После регистрации, напишите в лс, скину вам свою анкету для ознакомления)
С моей стороны безграничная любовь, а так же обеспечение графикой))
И вообще, если сомневаетесь, хотите лишний раз обсудить, то пишите мне и не стесняйтесь, я только рада буду помочь))
спасибо за внимание)

0


Вы здесь » symphony » Все для ролевых » Поиск игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC