symphony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » symphony » Все для ролевых » Каталог ролевых


Каталог ролевых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можете оставить небольшую анкету о своей ролевой.

Код:
[b]1. Название ролевой[/b]
[i]пишите здесь[/i]
[b]2. Тематика ролевой[/b]
[i]пишите здесь[/i]
[b]3. Сюжет ролевой[/b]
[i]пишите здесь[/i]
[b]4. Адрес ролевой[/b]
[i]пишите здесь[/i]
[b]5. Сколько форуму лет? (месяцев\недель\дней\)[/b]
[i]пишите здесь[/i]

0

2

1. Название ролевой
marauders.шалость удалась
2. Тематика ролевой
Мир тетушки Ро,1978
3. Сюжет ролевой
П р е д и с л о в и е:

-Всё началось с того самого момента, когда в голову этого идиота - Джеймса Поттера пришла идея сотрясти Хогвартс своей невероятной шалостью. Ух, только попадись мне, Поттер! Я заживо сдеру с тебя кожу!(с) с любовью Мистер Филч.

И правда, все неприятности стен знаменитой магической школы за последние годы Хогвартса начинаются именно с мыслей знаменитого студента Гриффиндорского факультета - Джеймса Поттера. Этот юноша натворил не мало дел, впутал в неприятности столько людей, неоднократно жертвовал своей и чужими жизнями столько раз, что школьные перевороты, дебоширство, бунты, взрывы, незаконное использование редких приворотных и оборотных зелий - привычное дело для Хогвартса. Потому и не удивительно, что после всего содеянного у нашего героя появилось желание сотворить что-то из ряда вон выходящее. Но никто не знал, что его новые проделки действительно потрясут магическую школу до основания. И... Начнётся война между факультетами. Это конечно предсказуемо, особенно эти не доверительные отношения между Гриффиндорскими студентами и Слизерином, никто не знал, что вражда факультетов из простых подколов, подстав и шуточек может перейти в нечто иное. Издевательства, жестокое обращение - каждый сам за себя. Стены Хогвартса превращаются в поле выживания, где даже преподавательский состав не в силах остановить тайную вражду.

________________________________
Дабы не путать вас завёрнутыми, закрученными сюжетами, мы предлагаем вам ознакомиться с нашим предисловием, которое расскажет вам с чего всё начиналось. А чем продолжиться станет известно уже в последующих квестах. Мы делим игру на разные периоды:
-Синдром сказки;
-Война между факультетами;
-Исчезновение преподавателей;

А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!

И так, доставайте свои билеты, спешите на платформу 9¾ и отправляйтесь скорее в путь, в мир знаменитых Мародёров!
Только не спешите пока так шибко радоваться, как только ваша обутая нога ступит на холодную каменную дорожку ведущую в Хогвартс, пути назад уже не будет. Ведь не все так гладко, как кажется на первый взгляд. По приезду в Хогвартс ученники замечают отсутствие профессоров, медсестер и даже завхоза Филча!
Безусловно по началу это радует многих из студентов, но затем начинают твориться странные вещи - приведения прячутся, сов нет, а трансгрессия не срабатывает. Чтобы избежать жертв, старосты и старшие курсы берутся за "воспитательную работу"


4. Адрес ролевой
http://prankgoneright.rusff.ru/
5. Сколько форуму лет? (месяцев\недель\дней\)
2 дня

0

3

1. Название ролевой
TVD » so hush little baby
2. Тематика ролевой
Дневники Вампиров
3. Сюжет ролевой
Итак, в городе Мистик-Фолз, штат Вирджиния, наступил 2011 год, как впрочем и во всем мире. Бывшие одиннадцатиклассники пошли в местный университет, единственный в этом небольшом городке. Для обычных людей, в общем-то, жизнь течет своим чередом. Но, как известно, обычных людей здесь осталось не так уж и много: название города говорит само за себя. Город кишит сверхъестественными созданиями: оборотни разгуливают по парку, ведьмы снуют между торговых рядом, вампиры шатаются по барам, иной раз, если повезет, то можно встретить двойника или гибрида. И конечно же, они не могут жить без поиска постоянных приключений на ту самую точку, которая пятая, ведь кроме них в городе живут и обычные люди: знающие и не знающие. Знающие, как правило делятся на два вида: те, кто хочет уничтожить всех вампиров, и тех, кто просто в восторге от братьев Сальваторе и им подобных. Но распри ведутся не только между людьми и вампирами. Сверхъестественные существа тоже не могут поделить между собой то девушек, то парней, а то и чью-то жизнь, если не больше.
В эпицентре событий, как всегда, святая троица - Елена Гилберт и браться Сальваторе. Прошло больше года с тех пор, как Стефан отверг Елену, ради спасения брата подписавшись на десятилетнюю службу у Клауса, который постепенно превращает его в монстра, подобного тому, коим он был много лет назад. В мясника, как вновь окрестили его газеты. Юная мисс Гилберт наконец смирилась с тем, что им более не суждено быть вместе, зато вот Деймон всегда рядом, в нужный момент утешил девушку, ну, вы понимаете, о чем я. Но пока Елена развлекалась со старшим из Сальваторе, Кэтрин Пирс, стервозная вампирша зря времени не теряла и приручила младшего братика. Ведь она хотела именно этого с момента своего возвращения. Бояться Клауса ей больше нет надобности, ведь очень древняя ведьма по имени Гертруд Сандерс сняла с нее проклятие двойника, зато вот его образ жизни Катюше пришелся по душе: теперь в городе разбойничает целый квартет. Ребекка, Клаус, Катерина и Стефан. Теперь им больше не нужна Елена, им нужна Гертруд, которая способна создать полностью покорного двойника, но которая не хочет этого делать, ибо видит в отсутствии армии гибридов прежде всего выгоду для себя. Именно поэтому она так упорно защищает Елену. Хотя за год Клаус все же успел создать небольшой клан гибридов, среди которых и Тайлер, который, к большому сожалению древнего вампира, отказался вступать на его сторону. Но все мы прекрасно понимаем, что Клаус не отступиться, он сделает все, чтобы исполнить давно уже задуманный план.
Не так давно в Мистик-Фолх приехала весьма странная пара: Брэндон Кроу, почти обычный человек и Ариана Роули, ведьма. Все бы хорошо, но этот парень мало того, что как две капли воды похож на Стефана, так еще и не знал об этом до встречи с Еленой. Как видно, двойники есть не только у Шарлоты Петровой, погибшей уже давно. Но откуда же эта чертовщина? Увы, это тайна, покрытая мраком, но, может, к этому причастна ведьма, с которой он приехал в город?
Жизнь продолжается, и что же будет дальше, мы узнаем как только начнем создавать свою реальность. Жребий брошен. Кому достанется черная метка?

4. Адрес ролевой
http://tvdhush.rusff.ru/
5. Сколько форуму лет? (месяцев\недель\дней\)
неделя

0

4

1. Название ролевой
D o w n f a l l `
2. Тематика ролевой
X men
3. Сюжет ролевой

DOWNFALL.

Справка о прошлых событиях.

Конец 90-х.
Блестящий ученый Хэнк МакКой создает сыворотку, замедляющую старение и возвращающую мутанту его способности, утраченные в результате действия вакцины, созданной правительством, однако последнее ее свойство было открыто значительно позже создания. Одной из первых подопытных становится Мойра МакТаггерт, в результате чего, клеточная структура ее тела меняется, старение замедляется во много раз. Примерно в это же время, правительство начало заниматься созданием вакцины, подавляющей и разрушающей ген-х.

2006 год.
Битва за Алькатрас прошла, и мир все еще оправляется от удара. Открывается свойство вакцины Хэнка, и Эрик Леншерр возвращает свои способности, так же как и Мистик. Не без помощи Мойры, разум Чарльза Ксавье переселяется в тело человека, у которого из-за генетического заболевания отсутствовала способность к мышлению, в это же время, сущность Джины Грей так же переселяется в новое тело, и неизвестно, сохранился ли в ее разуме Феникс. Циклоп, тело которого Логан со Шторм так и не нашли, оказывается жив, но без способностей и без памяти, Ороро совершенно случайно выходит на него. Ксавье, уже вернувшийся к жизни, возвращает ему память, способности возвращаются сами.

2007 год.
Великий ученый-генетик Колин Тисдейл, ненавидящий мутантов, создает газ, блокирующий способности и пытается уничтожить Мстителей, используя Рейвен Майлз – девушку, в прошлом работающую с командой-Х, однако, не без помощи иксов, его побеждают, но до этого он на своей шкуре испытывает гнев Темной Рейвен, которую выпустил, не догадываясь, какой она может быть. Темную с трудом побеждают Мстители, и Рейвен снова становится собой.
Сбежавший в последний момент, Тисдейл уходит в подполье, и занимается исследованием материалов Оружия-Х, благодаря чему прорабатывает новую технику по вживлению гена-х.

Наше время.

В мире мутантов воцарился долгожданный мир. Под давлением Мойры МакТаггерт, ЦРУ перестало охотиться за мутантами, да и правительство, оценив то, как заботятся Мстители о безопасности США, наконец, стало относиться к ним гораздо лучше. Кажется, все начинает налаживаться. Даже БЗМ уже не так активно разворачивает свою деятельность, хоть и абсолютно не доверяет людям до сих пор.
В ЦРУ образуется отдел, занимающийся исключительно делами, связанными с носителями гена-х, в его главе встает ни кто иная, как Мойра МакТаггерт, да и кто сможет возглавить этот отдел, как ни эта сильная и волевая женщина? На сторону ЦРУ так же приходит и Рейвен Майлз – печально известная девушка из команды людей-Х, дабл-фейс которой все еще не поддается контролю.
Но не бывает в мире мутантов все спокойно, как подтверждает многолетняя практика. Тисдейл, сумевший выжить после того, как пытался убить Темную, создает свою команду для отлова и последующего изучения и уничтожения мутантов, которой дает название – «Синдикат». Его группировка становится частью правительственных проектов, занимающихся генетическими исследованиями, но Тисдейл лишь прикрывает деятельность «Синдиката» правительством, ведь это так удобно, ведь без специального допуска даже ЦРУ не имеет права поднять документы его организации. Никто из мутантов даже не догадывается о его работе.
Мутанты начинают пропадать, один за другим, однако их исчезновения слишком хорошо прикрываются, маскируются, и административные органы, раз за разом, закрывают дела о пропажах, списывая все на то, что носители гена-х сами убегают.
Тем не менее, Эрик, возглавляющий Братство, единственный начинает подозревать что-то неладное, и это вынуждает его сделать вид, что он принимает идеи Ксавье. Все ученики БЗМ переезжают в академию Чарльза, а Магнето, никому не рассказывая о своих опасениях, решает выяснить все в одиночку, что сделать невозможно. «Синдикат» - идеальная команда, состоящая из ученых-военных, которая делится на три разных отдела. Каждое их задание – успех, они не имеют права на провал. У «Синдиката» уши везде: в правительстве, в сенате, в ЦРУ и ФБР, и за своими секретами они все трепетно следят, не гнушаясь никакими средствами, чтобы сохранить свое инкогнито. Но смогут ли они сохранить себя в тайне, если учесть, что Тисдейл одержим манией отомстить Рейвен Майлз, от которой он потерпел поражение?


© 2011 год.
By Heaven Creedie

4. Адрес ролевой
http://over.rusff.ru
5. Сколько форуму лет? (месяцев\недель\дней\)
10 дней

Отредактировано joul (2011-24-10 08:18:05)

0


Вы здесь » symphony » Все для ролевых » Каталог ролевых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC