symphony

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » symphony » Все для ролевых » Поиск амс


Поиск амс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
[b]1. Название, тематика ролевой[/b]
[b]2. Адрес ролевой[/b]
[b]3. Кого ищете?[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]

0

2

1. Название, тематика ролевой
в будущем, что то магическое, может про ведьм или ТГ
или что то Русское, от рейл-лайф до обычных школ
2. Адрес ролевой
в будущем
3. Кого ищете?
соадминистратора-дизайнера
4. Связь с вами
608522401
alica_dokovna - скайп

Отредактировано скуби ду. (2011-15-08 10:09:57)

0

3

ищем:

дизайнера, владеющего Адоб Фотошоп КС3 и >;
знающего ХТМЛ-язык, KCC и, желательно, Джава.

тематика ролевой:

«Монстры»
по мотивам манги, аниме, и комп.игр

платформа создания:

rusff.ru;
планируется свой собственный домен.

сюжет:

держится на квестах различного рода,
с элементами «экшн».

что уже готово:

штат:
один администратор (16 лет);
два помощника администратора (16 и 20 лет).

форум:
сюжет;
боевая система;
локации.

связь:

- skype: bridge220-kn1;
- mAgent: bridge555@mail.ru;
- qip/ icq: 575-318-513;
- ЛС.

кодовое слово, которое сразу пояснит
с какой целью Вы стучитесь: «Монстры».

0

4

1. Название, тематика ролевой
сумерки.ломая рассвет
2. Адрес ролевой
в будущем
3. Кого ищете?
соадмина-дизайнера
4. Связь с вами
в лс дам

0

5

1. Название, тематика ролевой
Академия вампиров
2. Адрес ролевой
В будущем
3. Кого ищете?
Соадминов 2-3
4. Связь с вами
610431549
скайп дам только в аську

0

6

1. Название, тематика ролевой
вампиры-люди
2. Адрес ролевой
http://thevampires.rolbb.ru/
3. Кого ищете?
со-администратора или дизайнера, можно и два в одном.
4. Связь с вами
skype: livshits-a

0

7

1. Название, тематика ролевой
- ETERNITA.
- Поттер старший и эпоха мародеров.
2. Адрес ролевой
- http://eternita.ru/
3. Кого ищете?
СРОЧНО ПРИСРОЧНО НУЖЕН ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР!
Не ленивый, уравновешенный человек с головой полной идей хд
Расцелуем во все места :3 По всем вопросам в ЛС х)
4. Связь с вами
В ЛС, оттуда аська / скайп х)

0

8

можно я скажу без шаблона? да плевать, можно.
в начале я пожалуй все таки напишу название и обозначу набросанный сюжет, ведь если вам это не подходит то читать дальше не имеет смысла.
Название:CARDIFF COLLEGE: Звуки мертвых дождей.
Территория: Амстердам, Нидерланды.
Тематика: Авторский мир, реально - аномальное, современность/ ака реал лайф, колледж- интернат
пробник. http://fluorescent.webtalk.ru/
сюжет.наброски.

Фактическая сторона медали.
Место действия. Амстердам-  крупнейший город Нидерландов, расположен в провинции Северная Голландия в устье реки Амстел на берегу залива Эйсселмер.
Климат. Амстердам находится в зоне умеренного климата, с большим влиянием моря. В городе преобладают северо-западные ветры, часто случаются шквалистые порывы и штормы. В зимний период температура редко падает ниже 0 °C. Лето в городе теплое, но не жаркое.
Население. 743 400 человек

Амстердам.Психоделический Диснейленд из секс-шопов, тату-салонов и целых кварталов бесконечных витрин, где выставляются стареющие проститутки. Храмы и бары на одной улице, большие базары и  шикарные кладбища, тут ходят нищие, горбатые, голодные, полуодетые, с сердцами полными рассветов, но глазами, полными закатов. Тут вспыхивают зарницы, и ноют пустыни, а мир остаётся таким же лживым и постижимым, но всё- таки бесконечным. Тут бесполезно верить в Бога и читать молитвы - потому что не поможет, потому что остались только иллюзии и дороги, которые ведут в никуда. Амстердам. Тут царит дух вседозволенности и раскрепощенности, но тут никто не будет улыбаться тебе на улицах, никто не будет изображать из себя радостного, виляющего хвостом пса и пускать из задницы салюты. Тут каждый сам за себя…

На окраине Амстердама, на сотни метров возвышается Cardiff College- самое загадочное место города, раскинувшееся на огромной площади холма, именуемого как δεκάρα (с греч. «Проклятый»). Ровно 150 лет назад в стенах зданий нынешнего колледжа рушились судьбы людей и падали в пропасть души… Тут царил холод и мрак, непроглядная тьма и тень скорби, странный шепот и отголоски  истязающих душу криков, впитавшихся в стены Кардиффа - как напоминание о давно минувших днях… Того времени, когда на месте этого колледжа располагалась тюрьма для умалишенных и психически отсталых людей. Управляющий тюрьмой был человек, которого ненавидели и презирали все жители города, до единого. Старые бабки слали на него проклятья, как только видели его силуэт, а остальные сторонились. Об этом месте массового заключения, по всей округе Амстердама  ходят слухи о зловещих расправах с людьми, о жестоких убийствах и беспрекословном диктаторском режиме. Миллионы узников погибли от жестоких издевательств, болезней, плохих условий содержания, истощения, тяжёлого физического труда и бесчеловечных медицинских опытов. Здесь держали умалишенных, душевно больных, паранойиков и людей больных шизофренией. Тех, кому уже не было места в нормальном мире, они изгои, но всё же люди.. Тут было слишком громко?  Что могло тогда казаться слишком громким? Только тишина. Тишина, в которой тебя разносит на куски, как в безвоздушном пространстве и только крики тех, кто спустя секунду уже не жив. Тут взмахи плетью рассекают воздух и спины невинных, тут все жертвы, даже если на самом деле невиновны, тут по коридорам блуждает смерть и никому не скрыться, не сбежать…

Но шло время, пролетали годы, Кардифф запустел и лишь спустя целый век, Бертхольд Фюрст (Berthold Fürst) основал на этом самом холме колледж- интернат. Никто не знал этого тёмного человека, никто не видел его лица… Фюрста лишь только слышали, его лишь только слушали, с замиранием сердца, с оледенением души. Его боятся и уважают, его презирают и завидуют. Он выстроил целый мир, он утвердил собственные законы, жесткие, но справедливые. Деспотические методы - он был чокнутый, помешанный и страшный человек. Он возвращал слепцам глаза, выпрямлял спины горбатым, он стал не жертвой, но палачом, не попрошайкой, но барином, он затыкал уста лжецам, и не щадил тех, кто нарушал правила, тех, кто посмел ослушаться его. И ему удалось сохранить свою самую главную тайну, Он, Бертхольд Фюрст- правнук Арнольда Фюрста, управляющего тюрьмой для умалишенных, главного офицера отряда расстрела и казни пленных…

Сейчас Кардифф- учебное заведение, колледж интернат. До сих пор, таинственный шепот и по ночам блуждают тени мёртвых душ, мужчин, и женщин, и детей. Ведь эти тени только знают правду, от справедливости не скрыться, во вселенной нет ничего незаслуженного и безнаказанного – ни материального, ни духовного, и если не наказаны виновные, то расплачиваются невинные. Тут наказывают тех, кто перешагивал через людей, тех, кто думает, что за деньги можно купить что угодно - людей, дружбу, любовь. Ты переступишь порог Фрэйбурга и пути назад больше нет. Тут свои правила и свои суровые законы.. Тут учат жить, точнее, выживать, тут слёзы, боль, страдания души и разум в клочья, и плоть горит огнём и стоит тебе ошибиться - тебя уже не простят…
Но невозможно забыть о главном. Это не просто колледж, это не просто старинное образовательное учреждение. Дети по всему миру, избранные и потому потерянные не знают о том, кто они на самом деле. Поколение мутирующих на генном уровне, поколение NEXT со сверхспособностями и скрытыми талантами, запертыми где- то глубоко в закоулках души и подсознания, дети обеспеченных родителей или же простых рабочих, трудные подростки, по ним плачет тюрьма, но им не поможет уже ничто…кроме Кардиффа. Обреченные и одинокие, гордые и наивные, жаждущие власти и смиренные, высшее и низшее общество, всех их объединяет только одно - неведомая сила, которая ждет своего часа, чтобы прорваться наружу. Сила, которая притянула этих детей и их семьи к этому колледжу…
Это дети Индиго. Сильнейшая раса за всю историю человечества. У каждого из них за плечами двухметровый шкаф со скелетами, у них свои тайны и ошибки, которые они совершили не по своей воле, а словно управляемые сверхъестественными силами…

я пишу сюда не за тем, чтобы найти людей, которых могла бы подмять под себя, я пишу не для того чтобы откопать пару безмозглых администраторов и безответственных модераторов. это не нужно, это лишнее. прежде всего я ищу друзей и хороших собеседников. работать вместе невозможно, когда единственной темой для разговора является ролевая и "давай ты напишешь квест, а я сочиню акции. ок, ок, спишемся через неделю" вам не кажется, что хорошая ролевая может вознестись ввысь только тогда, когда создатели находят общий язык и взаимопонимание абсолютно во всем? я думаю именно так. только в этом случае, наше детище родится и будет жить, развиваться, совершенствоваться, пока не дойдет до пика идеала.так вот, хватит пожалуй лирических отступлений, перейдем к самому важному, тому, ради чего я в этой теме.
мне нужны люди. это и есть первый пункт. мне нужны  именно люди, отзывчивые, которые не стелятся перед другими, со своим мнением и точкой зрения, готовые предлагать, работать, выполнять и ответственно относиться к делу. без пафоса в речи, без напыщенности, простые в общение и не замкнутые, я не собираюсь подбирать ключи к замкам на вашем внутреннем мире, не собираюсь лезть к вам в душу и выспрашивать ваши секреты. но я хочу прочувствовать вас, ваш характер и вашу натуру, так же, как и вы должны хотя бы попробовать прочувствовать мою. а дальше все пойдет само собой.
если ваше развитие (меня интересует исключительно моральное и духовное) остановилось на уровне 14 лет, то прошу вас пройти мимо. не потому, что я считаю себя выше других и не в том, что в свои 17 лет я уверена в собственном развитии, нет, просто потому, что в соадминистраторах ролевой я хочу видеть человека с мозгами, а не с кочаном капусты вместо головы. согласитесь, что с человеком понимающим, образованным и не лишенном серой жидкости работать и общаться куда приятнее, нежели с маленьким человечком мало что понимающим в этом мире.
нет, что вы. я не ищу соадмина 25 лет, и не ищу профессора филологических наук, мне самой 17 и ищу людей аналогичного возраста с похожим мировоззрением.
не надо писать если вы не уверены.не нужно зря меня обнадеживать рассказами о том, как вам безумно хочется поднять на ноги ролевую, а через неделю тихо смыться с осенним дождем в канализацию. запомните: пустой базар вызывает гнев. не говорите о том, в чем не уверены. не давайте надежд другим людям.
соглашаясь на сотрудничество со мной вы автоматически подписываетесь под невидимым пунктом контракта на вашу душу о частом посещении проекта. а как иначе, правда же? чем больше времени мы посвящаем этому делу, тем плодотворнее и лучше оно у нас получится.
компетентность и вежливость превыше всего. неет, я не прошу опять же,менять свой стиль общения, если вы ругаетесь матом, пожалуйста, я и сама не прочь побаловаться, если вы любите троллить, любите писать капсом, выкидывать пошлые шуточки, ради бога, и я этим грешна, но это не должно применяться на гостях форума и его участниках с которыми вы не имеете близких контактов и которые не знают стиля вашего общения. везде за исключением флуда необходимо всё же использовать официальный стиль общения, дабы не играть с огнём, в котором запросто может спалиться репутация ролевой.
опыт администрирования у вас жизненно неоходим и пусть он будет не больше трёх-четырёх месяцев, мне важно чтобы вы были знакомы с этой сферой и не пытайтесь обмануть, ведь сразу станет понятно, были вы когда нибудь администратором или модератором, аль нет.
владение фотошопом- я бы не стала зарекаться о том, что этот фактор обязателен, но всё таки наиболее приветствуется хороший опыт в ПС и умение красиво оформлять, ну к примеру акции. мало ли ведь что.
в остальном с вас стандартный набор обязанностей администратора, жду людей с энтузиазмом и тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕЛАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОЕКТОМ.

по идее требуется 1-2 соадмина.+ два модератора. как то так.
от себя я могу предложить абсолютно всё, кроме плотских утех хдд
хотя и это тоже можно, если вы мне очень понравитесь хдд

так что последуем девизу: либо борись, либо дрочи. я буду бороться, а ты?
связь со мной http://vkontakte.ru/tomafelton
скайпуля :strawberry-gashes
и лс. жду тебя, лапуля** хд

Отредактировано bonita. (2011-23-10 13:33:22)

0

9

1. Название, тематика ролевой
ну, название ролевой как таковое, я ещё не придумала, но я думаю будет что то вроде
"Rome's College:  the secret of love"

немного о сюжете.

Сведения о Риме.
Место расположения:  Европейская часть мира, Италия.
О городе: Столица Италии, "Город на семи Холмах"
Население: 3 млн человек
Климат: Заморозков почти не наблюдается, даже зимой, Летом температура около 40 градусов.

Римский Колледж - известный, не правда ли? Все итальянцы хотели бы там учиться, но не все могут. Есть несколько причин: 1) Ну, во-первых, чтобы там учиться, надо быть либо очень умным, либо очень богатым; 2) Колледж не очень большой, чтобы там училось много народу.
Сам колледж состоит из нескольких если позволите так сказать, частей.
Первая часть - учебная. Как вы понимаете, в этой части студенты обучаются. О факультетах и курсах, я расскажу позже.
Вторая часть - жилая. В Римском колледже учатся также приезжие студенты. Это могут быть как и молодые дамы и леди из Италии, так и с других стран. Например: Англии, Америки, Франции, Германии и России.
Третья часть - преподавательская. В этой части преподаватели Колледжа живут, готовятся к занятием, и устраивают личную жизнь.
Факультеты и курса. В Римском колледже есть несколько факультетов: ф. филологии, ф. экономики, ф. искусств, ф. медицины, ф. естественных наук.
Факультет филологии, также разделяется на несколько составляющих: журналистика, лингвистика.
Факультет экономики: менеджмент, мировая экономика, финансы и кредиты, экономическая теория.
Факультет искусств: музыка, арт-искусство, архитектура, актерское мастерство, хореография.
Факультет медицины: госпитальная терапия, общая хирургия, пропедевтика внутренних болезней, детские болезни, микробиология, вирусология и иммунология
Факультет естественных наук: физика, химия.

Теперь о моей задумке. Реальная жизнь в колледже, ничего сверхъестественного, только учеба, жизнь и любовь.

2. Адрес ролевой
сайт я пока не стала создавать, так как ищу соадмином, я одна, тем более, сейчас не потяну ролевую, так что сначала жду соадминов и помощников, и потому создаю,)
3. Кого ищете?
ищу соадминов ( где 1-2 ), дизайнеров, ( сама я владею фотошопом так себе, но на дизайны точно не смогу), так что ищу).
4. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id115726140 - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ С ПОМЕТКОЙ РОЛЕВАЯ
ну и возможна связь здесь, ЛС С ПОМЕТКОЙ РОЛЕВАЯ

0


Вы здесь » symphony » Все для ролевых » Поиск амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC